Вена 10-21 Марта

53 комментария

Через несколько часов улетаю в Будапешт на Unibet Open. По возвращении, через 2 дня полечу на серию турниров в Вену. Так как сейчас все продают доли от своих турниров, решил тоже попробовать впервые сделать это. Вот ссылка на эту серию турниров http://www.pokerineurope.com/majortournaments/schedule.php?tournamentid=2010031

Я не буду продавать доли на отдельные турниры, а предлагаю купить часть от всей серии целиком. Во-первых, это просто более выгодно покупателям. А во-вторых, в этой серии есть такая фишка, которая делает эти турниры особо интересными для меня. С каждого отдельного турнира организаторы забирают 2% из общего призового фонда, и по окончании всей серии делят эту сумму между топ 3 игроками по итогам всех турниров (за исключением сателитов). Первому 50%, второму 30% и 3му-20%. Насколько я знаю, попасть в эти топ 3 не очень сложно, так как топ игроки в основном играют только мэйн ивент и турнир по 1600. Поэтому продавать доли на отдельные турниры было бы не совсем корректно. Притом байин турнира не влияет на кол-во очков, которые игроки получают за попадание в топ 18. То есть не важно, займу я 7е место к примеру в турнире по 200 евро или по 3150, кол-во очков в гонку за топ 3 всё-равно одинаковое.

Там есть 4 ребайных турнира, я их посчитал как 5 байинов каждый. То есть вход с ребаем, двойной ребай и эддон. Для оффлайна эта цифра выглядит средней для меня, хотя в дешёвых турнирах по 50 и 80 евро, кол-во ребаев будет скорее всего бОльшим. Сумма эта окончательная и не будет меняться из-за колличества сделанных ребаев в этих турнирах.

Общая стоимость байинов во все турниры составила 10265 Евро. (13960 долларов по курсу 1.36) Я продаю доли по курсу 1 к 1.36. Хотел по 1.35, но по 1.36 удобнее число получилось за 1%))). Итого 1% стоит 190 долларов.

Каждый день буду отписываться из Вены о том как прошёл очередной турнир. Знаю, что там будут несколько человек из России. Я вообще про эти турниры узнал от Сергея Певзнера, который ежегодно ездит туда, по-моему он ниже 5го места не опускается в гонке за топ 3 игрока серии.

Не знаю, каков будет спрос, максимальное кол-во, что я готов продать-это 70%. Пишите в личку. Потом я опубликую полный список всех дольщиков и % которые были куплены. Итак, 1% от серии турниров в Вене стоит 190 долларов. Минимальная доля 1%.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.