Марафон.

94 комментария

Только проснулся после 30ти часовой сессии. Есть время написать немного про марафон, который проходил в последнии 10 дней на деньги форумчан.
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1364&st=0&start=0

Если кто-то думает, что я принял участие в этом марафоне для того, чтобы разыграть чужие деньги-вы сильно заблуждаетесь. Я играл более дорогие лимиты и гораздо более дорогие турниры за себя без всяких марафонов. Этим марафоном я хотел показать, что играя по БРМ можно без пробем зарабатывать игрой в покер. А также для самодисциплины, ведь не является секретом, что я порой легкомысленно отношусь к игре, тут же ответственность перед людьми заставляла играть серьёзно. Как вы знате, марафон пошёл удачно и довольно быстро удалось превратить стартовые 7000 долларов в 64000. Я строго соблюдал все правила касающие БРМ и стоп-лосса на день.

Вчера, как и все предыдущие дни, я начал играть МТТ, но игра не задалась и проиграв несколько турниров переключился на кеш игру. В то время, когда результат по кеш игре колебался от 0 до минус 3000 (при допустимом стоп-лоссе около 10к) в теме марафона послышались призывы прекратить игру и идти спать. Я написал, что не понимаю, почему я должен прекратить играть. Игра была хорошая и я был уверен в положительном МО. Потом пошли посты о том, что вроде уже наступил стопп-лосс. Я соблюдал стоп-лосс все эти дни, и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не собирался нарушать его. Написал текущий баланс, и чтобы люди не волновались, написал каков остаток на счёту в ПС, чтобы можно было легко следить за динамикой результатов. Но дискуссия продолжалась, многие призывали закончить сессию. Появились слова «замазка» и т.д. Начиная марафон, я предпологал, что сам смогу решать когда мне играть и сколько. Сессия была неудачной, очень не складывалось, и чтение всех этих сообщений о наступлении стоп-лосса и замазке явно не способствовали удачному выступлению. Дабы не травмировать людей, переживающих за моё состояние, я решил остановить марафон. Сразу хочу сказать, что у меня нет никаких претензий к тем, кто призывал остановиться. Я понимаю, что люди писали это исключительно из добрых побуждений. Несколько огорчило, что отношение некоторых комментирующих ко мне было как к законченному лудоману. Ещё раз скажу, я свято соблюдал все правила марафона и ни за что не нарушил бы их.

Мельком проглядел сегодня комментарии на форуме. Некоторые вызывают недоумение. « Следил за марафоном,Сергей сам согласился на все условия ему доверили деньги и понятно, что люди будут высказывать своё мнение и давать свои советы и это нормально, а вот прерывать марафон таким образом это неправильно и поведение нытика. С таким отношением Сергей не добъётся ничего хорошего и уверен, что это понемают все но лезут в зад аж смешно читать некоторые коменты.» « Человек наплевал на все правила, взял и в одностороннем порядке прервал марафон, и пошел делать то, что он делает лучше всего – играть многочасовую сессию в замазке. « Особенно неприятно, что последнее сообщение от МастерТрупов, от человека, который знает меня лично. На какие правила я наплевал? Я делал всё что мог, чтобы людям интересно было следить за этим марафоном, отписывался в теме постоянно играя вплоть до 10ти столов и строго соблюдал ВСЕ правила марафона.

Я очень благодарен всем, кто как-то причастен к этому марафону. В первую очередь Alle, кто придумал саму идею и не побоялся выйти с ней на форум, Wintyara-человек, который просто зарядил меня своим позитивным настоем и трезвость мысли которого мне очень по душе. Конечно же главному «математику» марафона Lee и многим другим, не стану всех перечислять. Ну и конечно всем тем, кто вложил свои деньги в эту затею. Я рад, что вложения оказались удачными и принесли большой процент дохода.

Всем, кто учавствовал в первой, короткой попытке марафона, с целью сделать из 1к-50к, и которая не увенчалась успехом я выплачу 5% от своего дохода в этом марафоне, чтобы покрыть их расходы с получением небольшой прибыли.

Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто болел за меня эти дни. Ни к кому никаких претензий нет, за исключением нескольких откровенно лживых и злобных комментов. Прекрасно понимаю, что все хотели как лучше.

Можно начинать выплату дивидентов))). Пожалуйста, в какой-нибудь теме пишите ники, куда переводить деньги.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.