Марафон.

Только проснулся после 30ти часовой сессии. Есть время написать немного про марафон, который проходил в последнии 10 дней на деньги форумчан.
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1364&st=0&start=0

Если кто-то думает, что я принял участие в этом марафоне для того, чтобы разыграть чужие деньги-вы сильно заблуждаетесь. Я играл более дорогие лимиты и гораздо более дорогие турниры за себя без всяких марафонов. Этим марафоном я хотел показать, что играя по БРМ можно без пробем зарабатывать игрой в покер. А также для самодисциплины, ведь не является секретом, что я порой легкомысленно отношусь к игре, тут же ответственность перед людьми заставляла играть серьёзно. Как вы знате, марафон пошёл удачно и довольно быстро удалось превратить стартовые 7000 долларов в 64000. Я строго соблюдал все правила касающие БРМ и стоп-лосса на день.

Вчера, как и все предыдущие дни, я начал играть МТТ, но игра не задалась и проиграв несколько турниров переключился на кеш игру. В то время, когда результат по кеш игре колебался от 0 до минус 3000 (при допустимом стоп-лоссе около 10к) в теме марафона послышались призывы прекратить игру и идти спать. Я написал, что не понимаю, почему я должен прекратить играть. Игра была хорошая и я был уверен в положительном МО. Потом пошли посты о том, что вроде уже наступил стопп-лосс. Я соблюдал стоп-лосс все эти дни, и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не собирался нарушать его. Написал текущий баланс, и чтобы люди не волновались, написал каков остаток на счёту в ПС, чтобы можно было легко следить за динамикой результатов. Но дискуссия продолжалась, многие призывали закончить сессию. Появились слова «замазка» и т.д. Начиная марафон, я предпологал, что сам смогу решать когда мне играть и сколько. Сессия была неудачной, очень не складывалось, и чтение всех этих сообщений о наступлении стоп-лосса и замазке явно не способствовали удачному выступлению. Дабы не травмировать людей, переживающих за моё состояние, я решил остановить марафон. Сразу хочу сказать, что у меня нет никаких претензий к тем, кто призывал остановиться. Я понимаю, что люди писали это исключительно из добрых побуждений. Несколько огорчило, что отношение некоторых комментирующих ко мне было как к законченному лудоману. Ещё раз скажу, я свято соблюдал все правила марафона и ни за что не нарушил бы их.

Мельком проглядел сегодня комментарии на форуме. Некоторые вызывают недоумение. « Следил за марафоном,Сергей сам согласился на все условия ему доверили деньги и понятно, что люди будут высказывать своё мнение и давать свои советы и это нормально, а вот прерывать марафон таким образом это неправильно и поведение нытика. С таким отношением Сергей не добъётся ничего хорошего и уверен, что это понемают все но лезут в зад аж смешно читать некоторые коменты.» « Человек наплевал на все правила, взял и в одностороннем порядке прервал марафон, и пошел делать то, что он делает лучше всего – играть многочасовую сессию в замазке. « Особенно неприятно, что последнее сообщение от МастерТрупов, от человека, который знает меня лично. На какие правила я наплевал? Я делал всё что мог, чтобы людям интересно было следить за этим марафоном, отписывался в теме постоянно играя вплоть до 10ти столов и строго соблюдал ВСЕ правила марафона.

Я очень благодарен всем, кто как-то причастен к этому марафону. В первую очередь Alle, кто придумал саму идею и не побоялся выйти с ней на форум, Wintyara-человек, который просто зарядил меня своим позитивным настоем и трезвость мысли которого мне очень по душе. Конечно же главному «математику» марафона Lee и многим другим, не стану всех перечислять. Ну и конечно всем тем, кто вложил свои деньги в эту затею. Я рад, что вложения оказались удачными и принесли большой процент дохода.

Всем, кто учавствовал в первой, короткой попытке марафона, с целью сделать из 1к-50к, и которая не увенчалась успехом я выплачу 5% от своего дохода в этом марафоне, чтобы покрыть их расходы с получением небольшой прибыли.

Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто болел за меня эти дни. Ни к кому никаких претензий нет, за исключением нескольких откровенно лживых и злобных комментов. Прекрасно понимаю, что все хотели как лучше.

Можно начинать выплату дивидентов))). Пожалуйста, в какой-нибудь теме пишите ники, куда переводить деньги.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
94 комментария
  • Спасибо, Сергей! Удачи тебе.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Удачи во всех начинаниях!

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Зря конечно ты читал форум во время игры... А так ты был и остаешься для многих великим Игроком.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • спасибо за все

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Спасибо, очень важный для многих пост. Удачи!

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • heart

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ~ 10дней, 1000%, захватывающий экшен, и феноменальные результаты и это все Gipsy.
    Спасибо за все mrcall! GL

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Наверно, кто паниковал на форуме имели только коммерческий интерес, а во что и как Вы играете, им было пофиг. Таких вроде меньшенство, так что бодричком!_)

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сергей, все эти посты могли также писать и провокаторы,зачем было вестить на провокаторов?
    Ты также мог остановиться,и играть за свои деньги кеш.. Но ты выбрал закончить марафон,вот это не понятно... Зачем так рубить на корню...
    В любом случае спасибо,было очень интересно,лучшая идея года... )

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Нормально Сергей играл, а все советчики эти, либо за деньги свои боялись, либо от нечего делать всякую [censored] писали... Вообще не понимаю как они могли, что-то советывать когда в большинстве своем мало из себя представляют как люди и как игроки. Сергей доказывать и оправдываться не должен, т.к. и так всем известно что он из себя представляет. Сергей СПАСИБО, я думаю за тобой многие следили и искренне переживали за тебя. Удачи!

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Поздравляю с отличным результатам марафона!

    P.S. Похоже, многие болельщики оказались явно не готовы к тому, что сессия без "замазки" может длиться больше, чем 10-12 часов ;)

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я к сожалению не участвовал в этом марафоне, но вчера и сегодня всю тему на форуме перечитал.

    Серге забыл самое главное упомянуть:то что если он ведёт открытый марафон и так же на деньги форумчан , то он должен хоть раз в час или в два отписываться как идёт игра, сколько + или -, но Сергей просто пропал и Lee ему писал в личку, но не ответа не привета.
    И я думаю что вот это нехорошее(имхо) отношение к тем кто вкладывал и наблюдал за игрой и повело за собой столько негатива.

    Без обид, just my 2 cents. Ah

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Спасибо за этот пост и спасибо за то, что согласился участвовать в марафоне!

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Символизм, опять-таки - Второй Шанс, День Благодарения.
    Сергей не отключай плз поиск, хотелось бы поболеть при случае.
    Успехов.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Особенно неприятно, что последнее сообщение от МастерТрупов, от человека, который знает меня лично. На какие правила я наплевал? Я делал всё что мог, чтобы людям интересно было следить за этим марафоном, отписывался в теме постоянно играя вплоть до 10ти столов и строго соблюдал ВСЕ правила марафона.

    А вот как это видел я (и возможно не только я один):

    (пишу про вчерашний день)

    1. Ты начал играть кеш. И пока выигрывал - отписывался довольно регулярно на форуме.

    2. Как только пошли проигрыши - количество постов с твоей стороны резко сократилось.

    3. Понять сколько на данный момент БР - было не возможно. Деньги летали туда сюда. Причем на ФТ они только уменьшались.

    4. Появляется сообщение от тебя, что на ФТ остались всего 2К. А остальное ты выставил на стол. Через несколько минут деньги на столе - проиграны.

    5. Дальше ты пропадаешь на несколько часов. НИКАКОЙ информации от тебя нет. Думайте что хотите.

    6. Неожиданно появляется сообщение(первое за много часов), в котором ты неожиданно заявляешь об завершении марафона. При этом БР уменьшился вроде поболее чем на 7500.

    7. После чего продолжаешь играть еще N'е кол-во часов без единого сообщения на форуме.


    А теперь напиши - на что это похоже со стороны? Особенно для людей, которые действительно тебя не первый год знают?
    Ты мог одной строчкой успокоить всех тут присутствующих людей. Но вместо этого ты просто молчал.
    Люди все эти дни следили за тобой. Твоей игрой. ЗА ТВОИМИ ПОСТАМИ. А не за своими деньгами.
    Не знаю как остальным, а мне было не приятно прочитать в ответ на сообщения заботы( хз какое слово подобрать, о всех тех сообщения что тебе писали) - что ты просто выходишь из марафона(чит. от****сь - я буду играть как хочу и что хочу).
    Лично я уже было поверил, что ты действительно можешь играть соблюдая какие-то правила. А на деле, при первом же конфузе, вместо того чтобы обсудить - ты просто всех послал и начал делать как тебе удобнее.

    Ну закончил марафон и закончил. Рассчитай и играй дальше как считаешь нужным. Если тебе эта поддержка была не нужна - лично я навязываться не буду.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Удачи Th Jh Qh Kh Ah

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 2MacTepTpynoB
    небольшая ремарка... Стоп-лосс был на этот день примерно 10К (15 проц от общего БР=64К с копейками)

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от gogogo
    2MacTepTpynoB
    небольшая ремарка... Стоп-лосс был на этот день примерно 10К (15 проц от общего БР=64К с копейками)

    Да не важно. 10К, 20К. Достаточно было одного предложения раз в час, что все отлично, но немного не везет. Что настроение боевое и ожидание нормальное. Никто бы и слова не сказал против. Особенно если и стоп-лосс не преодолели. Но люди всю ночь спрашивали, волновались - какой БР и тд. А в ответ тишина.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • крутой марафон, я следил.
    комментаторы были есть и будут есть. забей ты на них. у тебя все круто получилось.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от MacTepTpynoB
    Да не важно. 10К, 20К. Достаточно было одного предложения раз в час, что все отлично, но немного не везет. Что настроение боевое и ожидание нормальное. Никто бы и слова не сказал против. Особенно если и стоп-лосс не преодолели. Но люди всю ночь спрашивали, волновались - какой БР и тд. А в ответ тишина.

    я не к тому, что что-то тебе доказываю или спорю... просто как факт безотносительно к чему-то еще - стоп-лосс был 10К и он был соблюден.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сергею респект. Еще раз подтвердил высокий уровень человечности и потрясающее терпение.

    По последним страницам марафона: я читаю этот сайт главным образом потому, что здесь сумасшедшая по доброте атмосфера, которой не найти на других покерных сайтах. Команда состоит из людей, которые никогда неуважительно ни к кому не относились. И, наверное, ожидали от остальных людей того же самого. Но последние страницы напомнили мне классические срачи из ЦГМ. Просто невероятно похоже. Даже ники некоторые совпадают)

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от Insight
    Я к сожалению не участвовал в этом марафоне, но вчера и сегодня всю тему на форуме перечитал.
    Серге забыл самое главное упомянуть:то что если он ведёт открытый марафон и так же на деньги форумчан , то он должен хоть раз в час или в два отписываться как идёт игра, сколько + или -, но Сергей просто пропал и Lee ему писал в личку, но не ответа не привета.
    И я думаю что вот это нехорошее(имхо) отношение к тем кто вкладывал и наблюдал за игрой и повело за собой столько негатива.
    Без обид, just my 2 cents. Ah

    Я отписался о текущем балансе, и написал, сколько остаток на счету, чтобы все могли спокойно следить за результатом. Писать на форуме во время кеш игры очень сложно, т.к. там были короткие столы и постоянно нужно внимание. Это не турниры, где поставил галочку "фолд" и можно писать на форуме. Во время кеш сессии это делать очень сложно, т.к. одна ошибка может привести к потере приличной суммы.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от MacTepTpynoB
    Особенно неприятно, что последнее сообщение от МастерТрупов, от человека, который знает меня лично. На какие правила я наплевал? Я делал всё что мог, чтобы людям интересно было следить за этим марафоном, отписывался в теме постоянно играя вплоть до 10ти столов и строго соблюдал ВСЕ правила марафона.
    А вот как это видел я (и возможно не только я один):
    (пишу про вчерашний день)
    1. Ты начал играть кеш. И пока выигрывал - отписывался довольно регулярно на форуме.
    2. Как только пошли проигрыши - количество постов с твоей стороны резко сократилось.
    3. Понять сколько на данный момент БР - было не возможно. Деньги летали туда сюда. Причем на ФТ они только уменьшались.
    4. Появляется сообщение от тебя, что на ФТ остались всего 2К. А остальное ты выставил на стол. Через несколько минут деньги на столе - проиграны.
    5. Дальше ты пропадаешь на несколько часов. НИКАКОЙ информации от тебя нет. Думайте что хотите.
    6. Неожиданно появляется сообщение(первое за много часов), в котором ты неожиданно заявляешь об завершении марафона. При этом БР уменьшился вроде поболее чем на 7500.
    7. После чего продолжаешь играть еще N'е кол-во часов без единого сообщения на форуме.
    А теперь напиши - на что это похоже со стороны? Особенно для людей, которые действительно тебя не первый год знают?
    Ты мог одной строчкой успокоить всех тут присутствующих людей. Но вместо этого ты просто молчал.
    Люди все эти дни следили за тобой. Твоей игрой. ЗА ТВОИМИ ПОСТАМИ. А не за своими деньгами.
    Не знаю как остальным, а мне было не приятно прочитать в ответ на сообщения заботы( хз какое слово подобрать, о всех тех сообщения что тебе писали) - что ты просто выходишь из марафона(чит. от****сь - я буду играть как хочу и что хочу).
    Лично я уже было поверил, что ты действительно можешь играть соблюдая какие-то правила. А на деле, при первом же конфузе, вместо того чтобы обсудить - ты просто всех послал и начал делать как тебе удобнее.
    Ну закончил марафон и закончил. Рассчитай и играй дальше как считаешь нужным. Если тебе эта поддержка была не нужна - лично я навязываться не буду.

    Очень неприятно, что ты так считаешь, но твоё право. Ещё раз.... БЫЛО НЕ ТАК. Я по возможности отписывался на форуме, но во время кеш сессии делать это крайне сложно. За время кеш игры было как минимум 10 сообщений от меня, зачем ты неправду снова пишешь? Также я сообщил сумму, которая на счетах, и следить за общим результатом и стоп-лоссом никаких проблем не вызывало.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • "Советчики" появляются постоянно. Когда ты выигрываешь, они говорят "срочно снимайся пока всё не проиграл", когда выигрывал и проиграл но всё равно ушел в плюсе говорят "нужно было снятся когда был на максимуме, что ж ты так".

    Когда видят длинную сессию для них это лудомания, когда не ставишь контбет ты фиш, когда выигрываешь турнир это лак, а когда несколько то апстрик.

    У них самих же когда они проигрывают это всегда даунстрик непер и переезды.

    Обычно их слова вызваны личным отношением либо своими неудачами, ещё иногда завистью от того, что сами они сидят на своём нл10 или на работе или хотели бы ездить по миру или делать ещё что-то что ты делаешь/умеешь но не могут.
    И они просто пытаются отыграться тут, подкинув свой "анонимный" кусок говна. Тебе пишут "лудоман в замазке" а мне "сомнительный делец, фиш".

    Тьфу на них :).

    А марафон интересный был :)

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • спасибо за марафон! Очень интересно было следить, потрясающая игра. Удачи!

    p.s. А вчера действительно не хватало твоих сообщений в теме, только то и всего.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1 2 3 4
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.