Gipsy: Первый пост.

Всем привет!

Вот и я попытаюсь сделать первое в жизни сообщение в свой блог.

Вчера мы с Ваней и Ликой вернулись из Киева. Поездка очень понравилась. Прекрасный город, доброжелательные люди. Нас поселили в отеле, который находится прямо на воде. Маленький такой, очень уютный отель, где останавливаются все наши звёзды, типа Пугачёвой, Киркорова и т.д. Их фотографиями завешаны все стены. Теперь у них остановилась очередная звезда-Ваня Демидов. Это можно было бы считать шуткой, но на деле, внимание к нашему приезду было большое. Уже будучи в Киеве последний день, мы увидели по местному телевидению большой репортаж с нашими интервью и рассказом о турнире.

Мэйн ивент у меня и у Лики не задался и мы выбыли в первой половине турнира. Ваня тоже долго барахтался с маленьким стэком, но затем всё наладилось, и в итоге он занял второе место (правда деньги поделили ещё до этого на 6ых).

Через день был сайд ивент по 1500. Участников было всего 15. Тем не менее результат получился не очень красивый, мы заняли первые 3 места))). Вернее поделили на 3их. Доигрывать не стали, а просто решили сыграть аллин в тёмную. У Вани был самый большой стэк, у меня второй. Ване раздали разномастные 53, Лике 73, а мне одномастные J9. Хотя, какая разница кому что раздали, когда в игре был Ваня. Вообщем Ванечка стал официальным победителем турнира. Возможно местным игрокам это не очень понравилось, тем более что 4е место(в деньгах было 4 человека) занял человек из Петрозаводска, который отобрался на этот турнир за 16 долларов через сателит на Редстаре. То есть украинцам призов в этом турнире не досталось. Не смотря на то, что это не самый главный в нашей жизни турнир, результат всё-равно просто феноменальный. Никак не ожидал, что мы сможем занять первые 3 места.

Мы с Ликой также пару раз поиграли кэш игру за разными столами. Все 4 сессии оказались плюсовыми. Я сел играть 5-5, когда ждал пока Ваня доиграет мэйн ивент. Давно так карта не заходила. Я даже умудрился перекупить флопнутый фулл, своим стрит-флэшом на ривере. Вообщем отыграв в общей сложности около 2х часов, я выйграл немногим более 3к играя 5-5. Лика играла 2-5 и тоже оба раза выиграла.

Так что поездка оказалось удачной и в денежном плане. В итоге мы выиграли в Киеве больше 30к. Наверное многие подумают, « совсем дела плохи, раз уже рады 30к после прошлогодних миллионных оборотов». И будут правы во многом. Дела у меня далеко не так хороши, как были в прошлом году. Ну и на самом деле, просто приятно наконец хоть что-то выиграть, после череды постоянных проигрышей.

Из Киева мы прилетели вчера в Шереметьево-2 и Ваня с Ликой тут же улетели в Лас-Вегас. Я остался в Москве до завтра. Послезавтра в Вегасе стартует ВСОП и первый турнир по 40к. До сих пор не уверен, буду ли играть его. Не хочется начинать поездку с минус 40к. Хотя именно так мы стартовали на прошлогоднем ВСОПе, прилетев сразу вчетвером сыграли турнир по 10к. Турнир по 40к сейчас мне не по банкролу, так что решил, что определюсь прямо перед началом турнира. Пока склоняюсь к тому, что всё-таки сыграю его.

Ну вот вроде и всё, что я могу рассказать в своём первом посте. Думаю в Вегасе будет время, чтобы сообщать здесь обо всём, что происходит. И также надеюсь, что это будет интересно посетителям нашего сайта.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
15 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.