Вегас Day-by-Day. Day2, Day 3.

38 комментариев

Напишу коротенький отчётик о наших первых двух турнирах в Лас-Вегасе. Они были дешёвые, но тем не менее стартовать хотелось нормально.

Первый турнир 500+40. Играло 282 человека. Я и Дима вылетели задолго до призов, Стас всё время был одним из чиплидеров, весь турнир у него было 3 средних стека как минимум. После того, как попал в деньги (27 человек), стек стал таять, карты не было, сравнения не выигрывались-итог 14е место.

Второй турнир 1000+80. Играло 134 человека. Сначала объявили 9 человек в деньгах, но потом всё-таки поменяли на 18. К середине турнира мы все трое шли очень хорошо, имея как минимум 2 средних стека. Потом я буквально в течении одного уровня растерял весь стек и вылетел, а ребята продолжали наращивать. В деньги они оба вошли с хорошими стеками. Потом случилась неприятность, когда оставалось 14 человек, Стасу стало плохо и его срочно увезли на скорой в больницу. Но у него был большой запас по фишкам, а игра велась до финального стола (9человек). Вообщем Стас прошёл на финалку со стеком выше среднего. Дима тоже прошёл на фин.стол но с немного меньшим стеком. Стасика этим же вечером забрали из больницы, ему стало лучше. Находился он там всего часа полтора, что обходится в $2500.

Вообщем ожидание от этого турнира было очень хорошее. На турнирах в Белладжио есть одна странность-это распределение призовых. Нужно всегда попадать в топ3, так как все деньги там. Например в этом турнире, разница между 4м и 3м местом была 100%. Так что я надеялся, что хоть кто-нибудь из ребят попадёт в тройку. Увы, финалка не сложилась совсем. Дима вылетел 8м, а Стас 6м. Притом Стасу откровенно не везло. Решающий аллин он проиграл выставившись по тёрну с флэшом против сета, если бы не открыли повтор, их бы оставалось 5ро и у Стаса был бы большой стек. Но повтор открыли, у Стаса остался маленький стек и вскоре он вылетел.

Через час поедем играть 1500+90. Вообще всё гуд, ходим в рестораны и на шоу в свободное время. С игрой всё в порядке вроде, осталось мне только ещё начать в деньги попадать, хотя 2 турнира-это, конечно, не дистанция пока.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.