Ни о чём

55 комментариев

Очень давно не писал в блог. Связанно это в основном с регулярными радио эфирами. Я там обо всём рассказываю, что в жизни происходит, так что писать и вовсе не о чем.

Мне нравится нововведение у нас на сайте, что можно сделать запись в блог и не публиковать её на главной странице. Появилась возможность делать небольшие записи. Именно такую я и решил сделать.

Наконец-то я дома, и спокойно играю в покер онлайн. Давно не удавалось это делать из-за регулярных поездок. Видимо румы тоже соскучились по мне и теперь дают возможность прилично выигрывать, дабы я снова не забросил онлайн.

Разз 100-200 на ПС очень хорош сейчас. Несколько слабых игроков регулярно садятся в эту игру, что позволяет пока выигрывать. Понятно, что дисперсия может в любой момент качнуться в другую сторону, но есть уверенность что матожидание в этой игре у меня очень хорошее.

С другой стороны, из-за столь хорошей игры в разз, приходится жертвовать турнирами. Обычно в воскресенье играю большое кол-во МТТ. Вчера же сыграл только 3 турнира. Сначала сделал позднюю регистрацию в warm up и вылетел в первой же раздаче, поставив префлоп оллин с АК против АА. Конечно при стеках в 10к, префлоп оллин с АК- плохая игра, но подумал, что лучше или сразу удвоиться, или не отвлекаться от кеш-игр.

Решил, что сыграю только 2 турнира, которые никак не могу пропустить. Это воскресный разз по 215 и ребайник по 109. В турнире по разз играло всего 85 человек. Занял 3е место. Когда остались втроем, там был русский игрок, который играл прилично и американец, играющий слабо. Вот этот слабый игрок и доехал во всех раздачах против меня.

В ребайнике по 109 играло 1203 человека. Это один из моих любимых турниров. Именно в воскресенье, когда его играет так много людей, матожидание в этом турнире очень хорошее. Я вышел на финальный стол с 3м стеком. Состав финалки был не супер сложным, не такой как в будние дни. 2й стек был вообще у слабого игрока. Именно против него и раздали кулер. Мой стек около 1.3 млн, у него 1.4 млн. Я с баттона дал рейз 62к ( блайнды 15к-30к) с КК. Он с СБ ререйз 450к!!! Оллин-кол, там АА(((. Расстроился конечно. 9е место всего 6к с копейками, первое 80к.

Справедливости ради, надо признать, что мне складывалось в этом турнире. Перед финалкой выиграл два коина, сначала с АК против JJ, а затем с 77 против AJ. А в середине турнира и вовсе выиграл 30 на 70, купив 3 аута на ривере.

В общем, всё гуд. Игрой своей доволен, результаты постепенно возвращаются. Единственное, есть какое-то осадок, что никак не удаётся ничего выиграть серьёзного. Был отличный шанс на ВСОПе, сейчас на ЕПТ в Вене, во ВКУПе проиграл в ХА. Настрой хороший, очень надеюсь сохранить его до следующего ВСОПа и показать достойный результат.

Я так хотел побыть дома и поиграть онлайн, что не планировал недели 3 никуда ехать. Но вот сейчас читаю всякие посты о предстоящем РПТ в Киеве, и уже есть желание полететь туда и поиграть турниры в живую. Завтра точно определюсь, но с большой долей вероятности, думаю что поеду. После Киева сразу MedCup на Кипре.

Ну вот вроде и всё, что есть рассказать. Понятно, что пост не о чём. Но вижу, что все коллеги постоянно делают какие-то записи в блог, негоже мне отставать. Хотя, к столь фундаментальным постам как у Феруелла я пока не готов.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.