WSOP

56 комментариев

День добрый!

До мейн ивента в Ялте есть ещё пару часов, решил написать немного о прошедшем ВСОПе.

Сразу хочу сказать, что основная цель этого поста-найти тех дольщиков, которые возможно не увидели мой пост на форуме http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9582 и до сих пор не изъявили желание получить выплаты. Напомню, что выплаты за 1% по серии турниров-$251, по мейн ивенту $2060 за 1%. Практически со всеми дольщиками уже расчитался, но есть несколько человек, которые до сих пор не объявились. Приятно высылать деньги людям, купившим доли в мейн. Даже по минимальной доле 65 долларов, выплата 1030 долларов.

Меня постоянно спрашивают сейчас, доволен ли результатом. Конечно, сам по себе результат, 45 место из 7319 участников и 206к призовых, выглядит не плохо. Но скажу честно, осталось некоторое разочарование. Таких шансов бывает не так много, очень хотелось выйти на финальный стол. Успокаивает то, что я полностью удовлетворён своей игрой и считаю, что сделал всё, что от меня зависило, дабы использовать этот шанс. Безусловно, мне повезло в первые дни турнира со столами. Сильных оппонентов почти не попадалось и это позволило уже после 2х дней игры иметь очень большой стек. Нормально прошли 3й и 4й день. Стек всё время был большой (2-3 средних постоянно). В конце 5го дня я впервые за весь турнир потерял очень много фишек. Если до этого ни разу не рисковал даже 1/3 стека за все 5 дней игры, то тут в последние 2 часа потерял половину всех фишек проиграв подряд несколько оллинов. Этот день был очень сложный, я проиграл большие префлоп оллины с АК против QQ, затем AK против JJ, и наконец с АК против K9. И в самом конце дня ещё проиграл банк с KJ на доске K 10 9 против QQ, зачем-то положили мне 2ую пару. В итоге впервые перешёл в следующий день со стеком, лишь немного превышающим средний.

6й день начался ещё хуже. На этот раз в префлоп оллин ушёл с QQ против AK. Подумалось, раз уж сам с АК не смог выиграть ни одного оллина, то может хоть с QQ смогу обыграть их. Флоп открыли пустой, но на тёрне, к радости большого кол-ва болельщиков оппа, положили короля. Человек, выигравший у меня этот банк, вскоре проиграл большую часть стека и через пару кругов мы снова уходим с ним оллин префлоп. У меня мастевые А 10, у него разномастные А 9. 9ка на флопе и вот я шортстек.

Я прекрасно понимал тогда значимость всех этих раздач. И очень доволен тем, что не поплыл в тот момент. Считаю, что с коротким стеком отыграл очень хорошо. Даже имея 4М несколько раз выкинул карты там, где вроде-бы обязан был ставить, но разные офллайн телзы подсказывали, что у оппа сейчас есть рука, и каждый раз оказывался прав. Весь день отыграв коротким стеком, ближе к концу пришло вознаграждение. Несколько удачных рестилов позволили удвоить стек и тут раздали АА, в тот момент, когда соперник уже не захотел мне поверить и дал 4бет с мастевыми KQ. Я поставил оллин, он кол и удвоение! Тут же ещё несколько удачных небольших банков и у меня становится выше среднего стека. К сожалению, на мажорной ноте закончить 6й день не удалось. На последнем уровне проиграл очень большой банк с КК против 76s Афлека, и перешёл в 7й день с достаточно коротким стеком.

Много интересного было и в 7й день. Цена каждой раздачи стала очень высока, приближение финального стола чуствовалось, все долго думали над каждым действием. В итоге я выбыл на 45м месте, выставившись с KQ червей на доске 953 две черви, против А9. Банк был 5.1 млн фишек, при среднем 4.7 млн. На такие раздачи никогда не набрать дистанцию. Стоимость этого пота очень высока. У оппа был стек чуть больше чем у меня, я закончил 45м, а он будет в ноябре играть финальный стол. Сейчас глупо рассуждать, а что было бы, если бы выиграл этот коин. Раз проиграл-значит так и должно было быть.

И последнее. Очень не хочу, чтобы казалось, будто я пытаюсь сказать, что просто очень не везло и из-за этого не смог доехать. Да, мне реально не складывалось в оллинах, но много удачи было в другом, например в том, что я постоянно получал весьма посредственных игроков в соперники. В том, что вовремя получил АА и удвоился. В том, что когда 3бетил или 4 бетил в блеф, оппы выкидывали и т.д. В любом случае результат достойный. Для меня очень важна собственная оценка своей игры. Это, наверное, чуть-ли не первый раз, когда я абсолютно доволен игрой. Было несколько ошибочных, как мне кажется, решений. Была одна совсем плохая раздача, когда я в последней раздаче первого дня на ТВ столе, проиграл приличный банк с 10 10, против QJ оппа, который 3бетнул меня префлоп. (В репортаже Swordfish написал, что у меня были АК. Я так ему сказал после раздачи, т.к. стыдно было признаться, что на самом деле было 10 10). Но их невозможно избежать отыграв 7 дней. Главное-работать над совершенствованием игры, а результаты придут. Всегда есть следующий год.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.