Вегас подождёт

34 комментария

Сейчас я должен лететь в самолёте Москва-Лос-Анджелес. Вместо этого решил сделать запись в блог, из маленькой квартирки в Жулебино.

День не задался сразу. Вчера был второй день турнира на Кипре, куда я прошёл со стеком 147400 при среднем 52к, 58ми оставшихся игроках из 180ти и 18 оплачиваемых призовых мест (первый приз 66к). Второй день мы начинали в 14.00 по местному времени, но закончив первый день я ещё решил немного поиграть 100-200 разз на ФТ. Игра была хорошая и сессия затянулась до 10 утра. В 10 утра пришлось выйти со стола, чтобы поспать 4 часа перед турниром, хотя обычно из такой игры не выхожу. Но выиграл и так прилично, нужно было поспать. Как раз Сашка (моя девушка), она же Усоля, проснулась. Я сказал разбудить меня в 13.45 и лёг спать. Она настолько была увлечена своими турнирами по ХОРСЕ на ПС, что проснулся я сам в 15.20. Через 5 минут был уже внизу, пропустив 2 уровня игры (уровни по 40 минут). Описывать раздачи не буду, слишком много всего интересного было в этом турнире. По ходу турнира я проиграл 4 оллина против 2х аутов, но и сам купил 2 аута в аллине в середине первого дня. В общем, вылетел я 10м, что было весьма обидно, т.к. было 4 коротких стека, а на финалке уже были нормальные деньги.

Вскоре по окончании турнира мы выехали в аэропорт, дабы совершить длинный 30ти часовой вояж до Лас-Вегаса. Но ещё на Кипре стало понятно, что до Вегаса добраться не получится. Туман был настолько сильным, что шансов вылететь не было никаких. Вылетели с опозданием в 3 часа, пропустили свой рейс Стамбул-Москва, и соответственно не успели на рейс Москва-Лос-Анджелес. Мне нужно было решить вопросы с обменом билетов, но как назло на телефоне почти не осталось денег. Хватило только на то, чтобы отправить смс Тайнеру с просьбой кинуть деньги на телефон через вебмани. Тайнер был выбран как самый надёжный в столь важном вопросе человек. Получил ответ, «через полтора часа, не дома сейчас». Это устраивало, т.к. сидеть в аэропорту Стамбула нужно было ещё 3 часа. По прилёту в Москву, узнал, что Тима забыл это сделать))). Ну да ладно, билеты поменять удалось, хоть и с приличной потерей в деньгах. Это рейс летает через день, так что теперь лечу 2го июня, и первый турнир сыграю 3го.

Есть, наверное, какие-то заколдованные места. Я очень много налетал за последние несколько лет. Было огромное кол-во длинных перелётов с различными пересадками. За всё время, возникла только одна проблема при длинном перелёте с Багамских островов в Австралию. Мы там пропустили свой рейс из Нассау, т.к. неожиданно оказалось, что у Саши Кострицына и его девушки закончилось действие американской визы и их не хотели пускать в Америку даже для транзита. В итоге всё утряслось и нам быстро подобрали рейсы, чтобы мы успели на основной перелёт Лос-Анджелес-Мельбурн. В итоге, никаких проблем не возникло.

С Усолей мы летали на Кипр в третий раз. Все 3 раза не смогли улететь обратно, так как планировалось. В первый раз обнаружились какие-то поломки у самолёта при вылете с Кипра. Рейс задержали, мы пропустили свой рейс на Москву и пол-дня провели потом в Стамбуле вместе с Димой Кузьминым (Potraider) и его женой. Во-второй раз, я неожиданно не смог за 11 часов закончить начатый с вечера FTOPS на фуллтильте и когда пришло время лететь, был большим чиплидером турнира, при 40 оставшихся игроках, и первом призе больше 100к. Естественно от полёта пришлось отказаться и все ребята улетели без нас. И вот сегодня была третья попытка-снова не получилось.

Так как улетая на Кипр, мы не планировали оказаться в Москве в ближайшие 2 месяца, то и от арендованной квартиры тоже отказались. Так что возникла ещё проблема, где провести 2 ночи. Но с этим тоже разобрались.

Эту запись я сделал в блог не потому, что то что рассказываю-супер интересно))). Просто люди, купившие долю в шутаут турнир ВСОПа, который я должен играть завтра, могут не увидеть сообщения где-нибудь в колодце или на форуме. Слишком много людей пожелали вчера в скайпе «приятного полёта» и т.д. И сейчас просто нет сил каждому объяснить, почему я в Москве.

Лучше всех отреагировал Коля Лосев, с которым мы вместе должны были лететь сегодня из Москвы в Л-А. Просто короткая смс «ну ты и расп...яй» Действительно, верно. Нужно было 20 раз подумать, прежде чем брать билеты с тремя пересадками с разницой во времени в 2 часа между полётами.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.