WSOP

20 комментариев

Это копия записи в блог, которую я сделал тут http://unibetambassadors.com/sergeyrybachenko/

Привет!

Первую запись в своём блоге на unibetambassadors посвящу предстоящему ВСОПу. Через 3 дня улетаю на Кипр, где сыграю 200К гаранти турнир по 500 с ребаями и 31го Мая, сразу по возвращении с Кипра, лечу в Лас-Вегас. Даже домой не успею зайти, самолёт с Кипра прилетает в 13.00, а в 16.05 уже рейс на Лос-Анджелес.

Я принимал участие во ВСОП два последних года. В позапрошлом году выступил вполне достойно, дважды попав на финальный стол. Первый финальный стол был в турнире «шутаут». Участвовало ровно 1000 человек. Я очень легко выиграл первый стол на 10 человек, там повезло с тем, что состав был слабый. Осталось 100 человек и снова 10 столов по 10 человек. На это раз стол был гораздо тяжелее, что не удивительно, ведь все 9 соперников тоже выиграли «свои» столы в первом круге. Хотя человека 3 были откровенно слабы, помню я ещё по ходу игры думал » ну как они могли пройти первый круг???». Всё время у меня был хороший стек, но один молодой парень, не давал покоя. Он был в позиции на меня, постоянно 3 бетил и вообще играл очень хорошо. С ним я сыграл ключевую раздачу. У меня был очень большой стек, был явным чиплидером, а у него около среднего. Мы ушли в оллин на флопе, где у него была оверпара, а у меня совпадение и стрит-дро. Мне повезло, выиграл. После этого уже никаких проблем не было. В ХА я остался, как ни странно, с одним из тех 3х человек, которые были явно слабее остальных, да ещё и с огромным перевесом по фишкам и быстро выиграл. И вот мой первый финальный стол ВСОПа.

На финалке со старта стал играть очень лузово, т.к. сразу стало понятно, что почти все соперники испытывают мандраж из-за финального стола. Ещё и повезло в одной раздаче, где купил на ривере свой гатшот, против топ пары оппа. Но он разыгрывал свою топ пару слишком пассивно, а на ривере заплатил очень большую ставку. В итоге через 4 часа игры, мой стек стал около 3.5 млн фишек (стартовый 1 млн.) тогда как у всех остальных было меньше 1 млн. Признаюсь, в этот момент, я решил, что браслет почти у меня в кармане. И это сказалось на игре. Совершил несколько ошибок, в блеф отдал приличную часть стека. И как обычно бывает в подобных ситуациях, ещё и удача совсем отвернулась. Выставился в префлоп оллин с КК против AQ и короткого стека с Q9. На ривере пришёл туз и я вылетел на 7м месте.

В следующий раз оказался на финальном столе в турнире по 2000 (участвовало что-то около 2500 человек). Весь турнир имел очень большой стек, когда оставалось 100 человек и вплоть до финального стола был чиплидером. Перед самым финальным столом проиграл большой аллин, человеку закрылись 2 аута на ривере. В итоге на последний стол зашёл со средним стеком. Официально финальным столом считается, когда осталось 9 человек. Мы играли вдесятером за последним столом. Так что формально, вылетев 10м, я не оказался на финалке. Чиплидером был CrazyMarco (Marco Johnson). С ним и ушли префлоп оллин за большой чиплидерский стек. У меня 88, у него KJ off. Флоп J98 и я уже успел увидеть себя с браслетом на руке)))). Тёрн Q, ривер 10, и я вылетаю, проиграв раннер-раннер стриту. Должен признать, что в концовке этих турниров, структура настолько турбирована, что не имеет значения, как хорошо ты играл 3 дня до этого и какой стек набил. Всё решается вот в таких коин-флипах.

В прошлом году я выступил на мировой серии неудачно. Да и надо признать, что просто был не готов играть в хороший покер по ряду причин.

В предыдущие 2 года, я сыграл не так много турниров на ВСОП, как хотелось бы. В первый год, из-за того, что были дела в Москве и приходилось улетать. В прошлом году, из-за финансовых проблем. В этом году я составил список из 30ти турниров, которые планирую сыграть. Все отыграть скорее всего не получится, т.к. турниры 3х дневные и если проходишь где-то далеко, то приходится пропускать следующий. Очень надеюсь, что это ВСОП будет удачным. Опыта достаточно, в плане игры, мне кажется, я готов играть сейчас на самом высоком уровне. Главное, чтобы в решающие моменты удача была на моей стороне. Буду описывать самые интересные момента ВСОПа в блоге.

P.S. Так как лечу в Лас-Вегас на день раньше, чем планировал, появилась возможность сыграть дополнительно один турнир. Это как раз шутаут турнир, где удалось выйти на финальный стол. Тут продаю доли на него http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6934

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.